您现在的位置:首页>要闻>干部任免>综合
  • 七一网9月24日讯    为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委国家监委在各省区市和新疆生产建设兵团、各中央和国家机关、各中央企业和中央金融企业等建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。2019年以来,截至8月31日,全国查处违反中央八项规定精神问题情况如下:

    日期:2019-09-24

  • 七一网9月24日讯    朱碧新任中国诚通控股集团有限公司党委书记、董事长,不再担任中国诚通控股集团有限公司总经理职务;李洪凤任中国诚通控股集团有限公司党委副书记、董事,提名为中国诚通控股集团有限公司总经理人选,免去其中国建筑科学研究院有限公司党委副书记、副董事长、董事职务;聘任曹远征为中国诚通控股集团有限公司外部董事。提名王西峰为机械科学研究总院集团有限公司总经理人选,娄延春为…

    日期:2019-09-24

  • 七一网9月21日讯    据湖南红网消息,9月20日晚,湖南省第八届网络文化节“不忘初心”红色故事演播剧《红星兜兜》上演。省委副书记乌兰,省委常委、省委宣传部部长张宏森等出席。据了解,这是张宏森首次以湖南省委常委、省委宣传部部长身份公开亮相。张宏森,1964年8月生,长期在广电系统工作,曾任国家新闻出版广电总局电影局局长,2017年任国家新闻出版广电总局副局长。在2018年的国务院机构改革中,国…

    日期:2019-09-21

  • 七一网9月12日讯    据中国远洋海运集团有限公司网站消息,近日,中国远洋海运集团有限公司召开领导班子(扩大)会议。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于中国远洋海运集团有限公司总经理任职的决定:付刚峰同志任中国远洋海运集团有限公司董事、总经理、党组副书记。付刚峰同志简历付刚峰毕业于西安公路学院管理工程专业硕士,高级会计师。历任蛇口中华会计师事务所副所…

    日期:2019-09-12

  • 七一网9月12日讯    据武汉大学新闻网消息,近日,中共教育部党组经与中共湖北省委商得一致,研究决定:吴平同志任中共武汉大学委员会委员、常委。教育部研究决定:任命吴平为武汉大学副校长。吴平同志简历吴平,女,汉族,湖北黄冈人,1962年2月出生,研究生学历,博士学位,1983年2月加入中国共产党,1983年7月参加工作。1979年9月至1983年7月在武汉大学图书馆学专业本科学习;1983年7月至2012年6月在…

    日期:2019-09-12

  • 省政府关于李仁和等职务任免的通知各市、县(市、区)人民政府,省各委办厅局,省各直属单位:经研究决定:任命李仁和为淮阴师范学院副院长,免去其盐城工业职业技术学院院长职务;任命施祝斌为江苏航运职业技术学院院长,试用期一年;任命瞿才新为盐城工业职业技术学院院长,免去其江苏省盐城技师学院院长职务;任命张兵为江苏省盐城技师学院院长,试用期一年;免去庆祖杰的南京特殊教育师范学院副院长职务…

    日期:2019-09-12

  • 七一网9月12日讯    近期,安徽省多所高校领导班子调整。据安徽工业大学官网9月3日报道,接省委有关干部任职文件通知,提名水恒福任安徽工业大学副校长。9月3日上午,安徽师范大学召开会议,宣布省委决定:周新发同志任安徽师范大学党委委员、常委、纪律检查委员会书记。8月30日上午,安徽农业大学召开会议,宣布省委决定:提名朱立军、操海群担任安徽农业大学副校长,操海群任安徽农业大学党委委员、常…

    日期:2019-09-12

  • 据国资委官方网站消息,近日,26家中央企业43名领导人职务发生变化,其中,朱碧新任中国诚通控股集团有限公司党委书记、董事长,不再担任中国诚通控股集团有限公司总经理职务。除此以外,李洪凤任中国诚通控股集团有限公司党委副书记、董事,提名为中国诚通控股集团有限公司总经理人选,免去其中国建筑科学研究院有限公司党委副书记、副董事长、董事职务;聘任曹远征为中国诚通控股集团有限公司外部董事。提…

    日期:2019-09-11

  • 七一网9月9日讯(CQDK全媒体记者  李微希)据国资委网站消息: 朱碧新任中国诚通控股集团有限公司党委书记、董事长,不再担任中国诚通控股集团有限公司总经理职务;李洪凤任中国诚通控股集团有限公司党委副书记、董事,提名为中国诚通控股集团有限公司总经理人选,免去其中国建筑科学研究院有限公司党委副书记、副董事长、董事职务;聘任曹远征为中国诚通控股集团有限公司外部董事。提名王西峰为机械科学研…

    日期:2019-09-09

  • 七一网9月4日讯    空缺两个半月后,呼和浩特迎来新市委书记。8月31日,呼和浩特市召开全市干部大会,宣布内蒙古自治区党委关于市委人事任免的决定:王莉霞任呼和浩特市委书记。王莉霞此前担任内蒙古自治区党委常委、统战部部长。据《呼和浩特日报》发布简历显示,王莉霞在履新呼和浩特市委书记的同时已不再担任自治区党委统战部部长。1964年6月出生的王莉霞是十九届中央候补委员,拥有教授职称。王莉霞曾…

    日期:2019-09-04

  • 七一网9月4日讯    据西安市互联网信息办公室微信公众号“西安发布”消息,日前,中央批准:王浩同志任陕西省委委员、常委,西安市委书记。王浩同志简历王浩,男,汉族,1963年10月生,山东单县人,1982年7月参加工作,1984年1月加入中国共产党,省委党校大学学历。历任山东省曹县县委常委、宣传部部长,菏泽地区体委主任,菏泽市委副书记、市长(县级市),菏泽市牡丹区委书记,菏泽市委常委、牡丹区委书…

    日期:2019-09-04

  • 中新网客户端北京9月4日电(冷昊阳)近日,呼和浩特、西安这两个省会城市的“一把手”接连调整,两位新任市委书记正式就任。今年以来,已有长春、郑州、呼和浩特、西安4座省会城市迎来新任党委“一把手”,而随着西安市委书记的调整就位,全国31省份中,除了4个直辖市外,其余27个省会城市的市委书记已全部配齐。 西安市委书记王浩。图片来源:西安市互联网信息办公室官方微信。 两省会“一把手”接连调整…

    日期:2019-09-04

  • 七一网9月3日讯    据中国建筑集团有限公司网站消息,今日,中国建筑集团有限公司召开中层以上管理人员大会。中央组织部有关负责同志宣布了中央关于中国建筑集团有限公司主要领导调整的决定:周乃翔同志任中国建筑集团有限公司董事长、党组书记。周乃翔同志简历周乃翔,男,1961年12月生,汉族,江苏宜兴人,省委党校研究生学历,高级工程师,1987年12月加入中国共产党,1982年2月参加工作。1979年2月—1…

    日期:2019-09-03

  • 七一网9月3日讯    据中国中化集团有限公司网站消息,昨日,中国中化集团有限公司召开领导班子(扩大)会议。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于中国中化集团有限公司总经理任职的决定:杨华同志任中国中化集团有限公司董事、总经理、党组副书记。杨华同志简历1961年5月生,1982年8月华东石油学院开发系采油工程专业大学毕业,2004年5月美国麻省理工学院工商管理专业硕士…

    日期:2019-09-03

  • 七一网9月2日讯    据教育部网站消息,近日,教育部人事司在对外经济贸易大学宣布了教育部党组的任免决定,夏文斌任对外经济贸易大学校长、党委副书记。夏文斌同志简历夏文斌,男,1962年10月生,1991年4月入党,1983年8月参加工作,北京大学马克思主义哲学专业博士研究生毕业,研究员。2011年7月任北京大学副校级干部,2011年8月任石河子大学党委常委、副校长(援疆),2014年11月任石河子大学党委副书记…

    日期:2019-09-02

  • 七一网9月2日讯    据《呼和浩特日报》消息,近日,呼和浩特市召开全市干部大会,宣布自治区党委关于市委人事任免的决定。自治区党委决定:王莉霞同志任呼和浩特市委委员、常委、书记。王莉霞同志简历王莉霞,女,蒙古族,1964年6月出生,辽宁建平人,1992年12月加入中国共产党,1985年9月参加工作,在职研究生学历,经济学博士,教授。1981.10——1985.09 辽宁大学经济管理学院计划统计专业学习1985.09…

    日期:2019-09-02

  • 七一网8月23日讯    从安徽大学官方获悉,8月21日上午,该校召开教师干部大会,宣布安徽省委决定:蔡敬民同志任安徽大学党委委员、常委、书记。李仁群同志不再担任安徽大学党委书记、常委、委员。省委常委、组织部长丁向群出席会议并讲话。省委组织部副部长、省人才工作领导小组办公室主任朱春旭宣读省委决定。省委教育工委书记钱桂仑出席会议。会议由李仁群主持。蔡敬民、匡光力、李仁群先后发言。安徽…

    日期:2019-08-23

  • 七一网8月20日讯    据东华大学网站消息,近日,东华大学召开干部教师大会。大会宣布了教育部党组有关任命决定,俞建勇任东华大学校长、党委副书记。俞建勇同志简历俞建勇,男,1964年5月生,1985年3月入党,1988年3月参加工作,中国纺织大学纺织材料专业博士研究生毕业,教授,中国工程院院士。2009年12月至2015年12月任东华大学副校长,现任东华大学校长、党委副书记。

    日期:2019-08-20

  • 七一网8月20日讯    据《大众日报》消息,日前,山东省委决定江敦涛任山东省淄博市委书记。公开简历显示,他此前担任青岛市崂山区委书记。青岛是副省级城市,有别于普通地市的处级区委书记,副省级城市的区委书记一般为副厅级。崂山区委书记江敦涛由副厅级职务升任正厅级职务属正常升迁,特别优秀的干部由下一级地方党政正职岗位直接提任上一级党政正职也符合山东省的相关制度规定。但区委书记直接升任市…

    日期:2019-08-20

  • 七一网8月13日讯    国务院任免国家工作人员。任命姜万荣为住房和城乡建设部副部长。免去张汉晖的外交部副部长职务。《 人民日报 》( 2019年08月13日 04 版)

    日期:2019-08-13

首页 上一页 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共371篇文章/共19页