背景:
阅读新闻

中央军委通报表彰全军军事训练先进单位和个人

2018-01-03 09:07:39    来源:人民日报    作者:记者苏银成 【字体:

中央军委日前发出通报,给予解放军和武警部队9个军事训练先进单位、20名军事训练先进个人通报表彰。

通报指出,2017年,解放军和武警部队认真学习贯彻习近平强军思想,围绕党在新时代的强军目标,紧紧扭住能打仗、打胜仗,锲而不舍推进实战化军事训练,有力推动了部队战斗力生成提高,涌现出一大批先进典型。

通报要求,解放军和武警部队要深入学习贯彻习近平强军思想,坚持备战打仗鲜明导向,以受表彰的单位和个人为榜样,着力加强练兵备战,广泛开展群众性练兵比武活动,兴起实战实训热潮,不断提高实战化训练水平,全面提高基于网络信息体系的联合作战能力、全域作战能力,有效履行我军新时代使命任务。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信