背景:
阅读新闻

今天晴抓紧时间晾晒衣物 明天起雨一直下到周末

2017-03-16 08:55:37    来源:重庆晨报    作者: 【字体:

昨日,重庆各地降雨止步,天气跟你希望的一样,真的要放晴了。来自市气象台的最新预测,今日,重庆主城区阴天到多云,久违的阳光有望现身,大家不妨抓紧时间晾晒衣物。不过好天气非常短暂,明日起,阴雨强势回返,雨一直下,会绵到周末。

一口气下了10多天的雨终于暂歇,昨日,全市天气转为阴天,大部气温维持在11℃左右,全市最高温出现在綦江,为12.8℃,主城沙坪坝区最高气温10.8℃,东南部的秀山、酉阳和东北部的城口气温持续低迷,仅5℃左右。

■未来三天具体预报如下

今天白天:重庆大部地区阴天到多云,偏南地区夜间有间断小雨或零星小雨。大部地区气温5~18℃,城口及东南部1~16℃。主城区:阴天到多云,9~15℃。

明天白天:中西部及东南部阴天有间断小雨,局地中雨,东北部地区阴天有零星小雨。大部地区气温7~17℃,城口及东南部3~14℃。主城区:阴天有间断小雨,10~13℃。

后天白天:中西部及东南部地区阴天有间断小雨或零星小雨,东北部地区阴天。大部地区气温7~18℃,城口及东南部3~15℃。主城区:阴天有零星小雨,10~13℃。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信