背景:
阅读新闻

不想当司机的顾客不是好歌手 日火车KTV登场

2017-10-10 14:05:45    来源:人民网    作者: 【字体:

人们去卡拉OK通常是为了唱歌,但是日本东京一家卡拉OK店的顾客去那里不是为了唱歌,而是为了体验当火车司机的感觉。

据日本新闻网站“火箭新闻”报道,名叫“欢乐声音”的这家K歌店把包房设计成火车驾驶室或客车车厢的样子。在火车驾驶室包房里,有安装操纵手柄的控制台。控制台前方的屏幕显示火车行进时前方出现的画面。投影仪在左右两面墙壁上投射出火车行驶时掠过的路旁景观。顾客可以穿着租来的火车司机制服,对着做成对讲机样子的麦克风广播,提醒乘客“车门正在关闭……”,之后播报站名。看着模拟行驶的画面,你会感觉像是掌控着一列真正的火车。

如果顾客不想“开火车”,还可以选择装饰成头等车厢样子的4人包房。顾客在这里可以体验车厢里发生紧急情况时拉下制动闸并用对讲机向司机报告情况的场景。当然,你也可以不这么玩,单纯跟朋友在这里喝杯饮料、聊聊天。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:段雅婷 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信