背景:
阅读新闻

重庆破获历年最大宗奢侈品走私案 抓获12人

2017-03-17 09:48:30    来源:重庆晚报    作者: 【字体:

昨日,重庆海关缉私部门在海关总署统一指挥和重庆市公安局协助下,成功破获一起特大奢侈品走私案,初估案值约3.7亿元,目前已抓获涉案人员12名,查扣高档服饰、箱包数万件。

当日,重庆海关联合杭州、上海、南京、合肥、贵阳、昆明等海关,在上述地区同步开展“1701”专案联合收网行动,抓获全部涉案人员12名,分别从位于重庆、杭州、南京等地的多个仓库、卖场内,查扣古驰、普拉达、阿玛尼、菲拉格慕等境外一、二线品牌高档服饰、箱包数万件,以及相关证据材料一批。

重庆海关介绍,该走私团伙分工明确、组织严密,各走私环节均有专人负责。他们从欧洲厂商及其驻中国香港办理处直接订货,通过航空方式运至重庆,伪造相关单证,以一般贸易方式低价向海关申报进口高档服饰、箱包类奢侈品,然后在重庆及全国多地卖场销售牟利。

重庆海关表示,该案件是重庆历年来最大宗走私奢侈品案件。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信