485608
2
顶一下
2017年是实施“十三五”规划、全面建成小康社会的关键一年,我们将迎来党的十九大、市第五次党代会和直辖20周年,做好人才工作意义重大。
日期:2017-02-28 作者:
490600
0
顶一下
笔者认为,基层党支部书记想要落实好“一岗双责”,可以从以下三个方面下功夫。
日期:2017-04-17 作者:邵吉
490599
0
顶一下
家兴衰,在于人才。人才的数量和质量,影响着国家经济建设发展的效率和质量,唯有任才重贤,不断为党和国家提供高端人才以及专家队伍,才能为国家的经济建设提供强有力的保障。
日期:2017-04-17 作者:彭崧
490215
0
顶一下
青年干部是党的事业的接班人,是干部队伍的新鲜血液,是推动关各项事业科学发展的新生力量,他们的健康发展事关党的事业薪火相传。
日期:2017-04-12 作者:谢小刚
490213
0
顶一下
从点点滴滴的微小细节上学习,让自己在细节上成功,做一个对自己和他人都有着积极影响的共产党员。
日期:2017-04-12 作者:邵吉
490212
0
顶一下
随着政治新常态的日益深化,企业党的建设相关工作呈现出蓬勃的生机。然而随着各方面工作的推进,企业政工人才队伍建设问题凸显。
日期:2017-04-12 作者:邵吉
490210
0
顶一下
近年来,永川区积极探索空间合作、平台聚智、远程助力等多种模式,加大柔性引才力度,聚天下英才而用之,实现了海内外优秀人才与永川产业发展的有效对接,为推进“兴业兴城、强区富民”提供了坚强的人才支撑和智力支持。
日期:2017-04-12 作者:李勇
489452
4
顶一下
如何才能广开进贤之路,聚天下英才而用之呢?笔者认为,关键是要唱响引才、留才、用才“三出戏”。
日期:2017-04-01 作者:余国印
489256
5
顶一下
班组是企业的细胞,是企业最基层的生产管理组织,是企业安全生产的重要组成部分,企业的所有生产活动都是在班组中完成的,它直接关系到安全生产的各个环节,因此,班组工作质量的好坏影响着公司经营工作的成败。
日期:2017-03-31 作者:胡济东
489248
1
顶一下
要想留住人才,在深化人才体制机制改革上,要下大功夫,做到“四个必需”,才能完完全全留住人才的心,从而留住人,为基层发展做长期的人才储备。
日期:2017-03-31 作者:谢春燕
489237
1
顶一下
旅游行业的健康发展离不开人才的支持,旅游行业的从业人员素质的高低决定着旅游业能否创造出良好的经济社会效益。
日期:2017-03-31 作者:吴江宏
489233
1
顶一下
盼终有一天,孔雀被留住,深入扎根一方。盼终有一天,孔雀东南飞,五里一徘徊。
日期:2017-03-31 作者:韩娟娟
  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信