背景:
阅读新闻

第五届“渝交会”7日国博开展 体验“新零售”

2017-12-06 08:56:49    来源:重庆日报    作者: 【字体:

12月7日-10日,第五届中国(重庆)商品展示交易会(简称“渝交会”)将在重庆国际博览中心举办。本届“渝交会”以“市民盛宴·城市节日”为主题,旨在展示零售领域的新技术、新产品、新应用等,让消费者不仅能“买买买”,还能好吃好玩。

本届“渝交会”展览面积达13万平方米,设置了地方特色馆、汽车生活馆、时尚生活馆、造物空间馆、进口商品馆,邀请到英国、匈牙利、日本等国家及中国台湾,山东省、四川省等兄弟省市以及市内各区县逾两千家企业参展,展品涵盖国际国内名品、电商、优质粮油、家居建材、智能家电、智能穿戴、汽车、亲子游乐、VR科技、游戏互动、美食小吃等。

除了体验“新零售”,本届“渝交会”还将有一大波“耍事”。如匈牙利驻重庆总领事馆将同期举办“第二届中国西部布达佩斯之秋电影节”,轮番播放《布达佩斯的回忆》、《粉红奶酪》等匈牙利著名影片。

重庆“嘻哈城市”音乐节除将在展会现场上演今年最流行的嘻哈表演外,还将于12月9日下午举行重庆“嘻哈城市”音乐节暨歌神盛典演出。

为方便市民前往观展,组委会将在12月7日—10日每天9∶00-17∶15安排接驳车从解放碑国泰广场旁、红旗河沟渝通宾馆、渝北犀牛桥往返国博中心。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信