背景:
阅读新闻

第六届重庆文博会明天开幕 交通线路图出炉

2017-09-13 08:29:59    来源:重庆日报    作者: 【字体:

第六届重庆文化产业博览会(以下简称文博会)将于14日在重庆国际博览中心开幕。9月12日,文博会组委会发布了前往国博中心的交通线路图,这张图上不仅列举了到达国博中心的轻轨路线,还标注了如何自驾到达国博中心的方式。

据了解,本届文博会由重庆日报报业集团主办,作为一场以“交流·交易·交融”为主题的展会,共吸引了来自云南、四川、江苏、浙江、广东等24个省、自治区、直辖市和香港特别行政区,以及10个国家的近1000家客商参展。文博会将全面呈现重庆、西部乃至国际上各类文化产业的成果与新趋势。

据组委会有关负责人介绍,本届文博会可谓亮点纷呈,一是国际影响力不断增强。今年的文博会吸引了包括英国、日本、匈牙利、澳大利亚等7个驻渝、驻蓉领事馆参加,而尼泊尔、土耳其、古巴等3个国家的民间文化艺术团也会前来参展;二是活动更加丰富。本届文博会期间,不仅会举行“扭到音乐Feel”主题乐器展,还首度设置了孕婴童玩具展,相信能让市民嗨翻天;三是展品更加丰富。本次文博会不仅会展出贝多芬曾经使用过的钢琴,还会展出具有2000年历史的玉佩,让市民看得过瘾。

此外,在本届文博会上,市民不仅能看到重庆大型文化单位的成果及非遗项目的保护传承,还可看到金砖国家领导人第九次会晤的专供果品、以“荷花”为主题的文创产品等,真是好吃又好玩。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信