背景:
阅读新闻

重庆市人民政府关于表彰第六届重庆市市长质量管理奖及提名奖获奖企业的通报

2017-03-21 09:30:36    来源:重庆市政府网    作者: 【字体:

各区县(自治县)人民政府,市政府各部门,有关单位:

为提高我市经济发展质量和效益,推动质量强市,根据《重庆市市长质量管理奖评选办法(修订)》(渝府发〔2015〕37号),经评审委员会审议、市政府第156次常务会议审定,决定授予西南铝业(集团)有限公司、中船重工(重庆)海装风电设备有限公司、玖龙纸业(重庆)有限公司、重庆药友制药有限责任公司、重庆市渝安创新科技有限公司5家企业第六届重庆市市长质量管理奖;授予重庆梦之诗服饰有限公司、重庆华森制药股份有限公司、福耀玻璃(重庆)有限公司、重庆重变电器有限责任公司、云阳金田塑业有限公司5家企业第六届重庆市市长质量管理奖提名奖。

希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,持续提高发展质量和经营绩效,充分发挥示范作用,带动更多企业推行先进质量经营理念和科学质量管理方法,为质量强市作出新贡献。希望全市广大企业以获奖企业为榜样,学习他们持续改进管理、追求卓越质量的宝贵经验,学习他们积极参与国际竞争、振兴民族工业的拼搏精神,坚持以提高质量和核心竞争力为中心,牢固树立质量第一的意识,全面加强质量管理,大力开展质量提升行动,弘扬工匠精神,提高质量标准,强化品牌建设,努力提高全市质量总体水平,为加快建设国家重要现代制造业基地作出更大贡献。

重庆市人民政府

2017年3月14日

3
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:[email protected]

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信