背景:
阅读新闻

重庆出炉一批特色产业基地名单 到2020年实现2280亿创建目标

2017-03-20 08:36:54    来源:重庆商报    作者: 【字体:

生物科技、汽摩配件、电子信息、应急装备、新型建材……记者从市经信委获悉,新一批市级特色产业示范基地和建设基地评审已于近日完成。位于合川区的重庆市特色产业(汽摩)示范基地被评为重庆市特色产业示范基地,一同出炉的还有位于大渡口等区县的13个市级特色产业建设基地。

位于合川工业园区天顶组团的汽摩产业基地,被评为重庆市特色产业示范基地。位于大渡口剑桥工业园区A区和C区的生物科技转化、綦江工业园区桥河组团的新型建筑材料和丰都工业园区的应急装备等13个产业基地,被评为重庆市特色产业建设基地。

对13个市级特色产业建设基地而言,到2020年,将实现合计2280亿元的创建目标,其中,创建目标最小为10亿元的钡材料基地,创建目标最高为500亿元的电子信息产业基地。一同被列为建设基地的还包括应急装备、新型建材和现代家居等产业。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信