背景:
阅读新闻

维护市容环境 共建美好家园

2017-03-17 14:23:36    来源:渝中区春森路社区    作者:袁宏 【字体:

为加强城市市容市貌和规范学田湾正街93号摊点经营户的管理工作,倡导辖区经营户和居民爱护市容环境,努力打造特色一条街的风貌。3月15日上午,上清寺街道城管执法大队组织学田湾正街93号修补一条街的经营户及居民60余人开展以“维护市容环境 共建美好家园”为主题的居民院坝会,听取居民意见,规范市容管理。辖区人大代表任文、政协陈委员、执法局黄林平科长、上清寺街道朱江平主任、分管城市管理刘峰副主任等一行参加了院坝会,会议由执法队队长马勇主持。

会议气氛热烈轻松,居民代表们畅所欲言,既谈问题,也提建议。领导们仔细听取他们的发言,认真记下建议和意见,并不时与大家讨论交流。经营户王姐提出了想更换摆摊用的伞,生意清淡想减少一点摊位费。居民提出楼上的经常高空抛物等问题。城管执法马队长通过政府规定的相关政策对经营户提出的问题都进行了答复。人大代表、政协委员、街道副主任刘峰和执法局黄科就维护好市容环境进行了发言,规范市容管理,维护市容环境是我们大家的责任和义务,摊点整齐有序,环境整洁干净,每个经营者把自己的特色做精、做细,把一条街的特色做出来,你们的生意就会更好。

最后,朱主任说:“以院坝会的形式,和居民群众沟通交流,感到很亲切,要做好学田湾春森路特色一条街的管理,需要各位经营户对我们工作的理解和支持,经营户要当好环境卫生的监督者,对居民提出的高空抛物问题,我们要共同管好自己的手,维护好我们的生活环境,共享美好的家园”!

10
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信