背景:
阅读新闻

重庆信息安全产业基地开工建设

2018-01-11 08:54:55    来源:重庆日报    作者: 【字体:

1月10日,重庆信息安全产业基地项目在合川区草街街道开工建设。

重庆信息安全产业基地项目选址于合川信息安全产业城,规划面积1000亩。其中恒心天际生产基地一期项目占地约272亩,建设规模10万平方米,计划2019年竣工。

重庆信息安全产业基地项目基于211工程成果研究及转化,在工信部电子司和软促中心的支持下,以中国电子科技集团公司第十四研究所、江南研究所以及清华大学为技术支撑,以金怡濂、潘建伟、吴建平等院士组成的专家团队作指导。

项目主要由北京赛普星通投资管理公司牵头出资组建的重庆恒心天际科技有限公司为龙头,建设通信技术产业总部、研发基地、实验楼、交易展示区及生产基地等;并在新的安全形势下,推动移动互联网、云计算、物联网、大数据、工业软件等新一代信息技术领域信息安全技术和产品的研发和产业化。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信