背景:
阅读新闻

酉阳桃花源明天正式开园 门票价不变仍是128元

2017-03-21 08:33:29    来源:重庆晚报    作者: 【字体:

“给我100天,还你2000年。”去年12月1日,酉阳桃花源宣布暂时关门升级打造。昨日,重庆晚报记者从酉阳桃花源获悉,景区经过改造后明日正式开园。

“这次我们的变动很大,包括游览线路都进行了改变。”酉阳桃花源旅游投资集团营销副总经理剡晓莉告诉重庆晚报记者,升级后共两条游览线路,一条游览线路主题为桃源梦境,即由酉州古城南门进入景区,通过寻津问幽、梦入桃源、淳淳秦风、梦醒是客4个游览区域,将游客带入桃花源梦境之中;另一条游览线路主题为穿越时空,即由自然溶洞进入桃花源景区,穿越地下桃源、时空隧道,观看大自然鬼斧神工的造物神奇。

“忠于原著,还原神形。”剡晓莉介绍,此次在景点打造方面,完全按照陶渊明笔下《桃花源记》描述的意境进行,以秦晋文化为主线,以田园风光为载体,以情景体验为主轴,游客可感受到原汁原味的秦晋风气,穿越到2000年前。重庆晚报记者现场注意到,工作人员全部换上古装,秦乐坊、各种秦时小吃,都充满秦晋味道。

桃花源景区升级改造后会涨价吗?剡晓莉说,门票还是继续执行原价128元(含转运车费),同时按照国家有关规定,对特殊人群给予优惠政策。“我们虽然提升了品质,但是价格仍然保持不变,这也是为了回馈广大游客对桃花源的关注。”剡晓莉说。

4
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信