背景:
阅读新闻

陈雍:发扬“工匠精神”一步一个脚印夯实改革试点工作

2018-01-08 08:59:59    来源:重庆日报    作者: 【字体:

1月5日,市委常委、市纪委书记、市深化国家监察体制改革试点工作小组办公室主任陈雍主持召开会议,强调要深入学习贯彻党的十九大精神,学懂弄通做实习近平总书记重要指示精神,严格按图精准施工,发扬“工匠精神”,一步一个脚印夯实改革试点工作。

会议传达学习了中央领导关于改革试点的最新指示精神,通报了近期改革试点进展,审议有关制度文件并研究部署了下一步工作。陈雍指出,当前,改革试点步入冲刺阶段,各级党组织要提高政治站位,把党的领导落实到改革试点全过程,更加自觉地对标对表中央要求,聚焦转隶这一关键,按照中央纪委部署,在市委的坚强领导下,全力以赴、不折不扣推进市、区县两级改革试点。要进一步抓实建章立制,在完成前期16项制度的基础上,进一步查漏补缺,强化执行,用反腐败实际工作成效巩固改革试点制度成果。

陈雍强调,要结合“两学一做”学习教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以做好思想政治工作为统领,不断破解改革试点中的难题。随着转隶的结束,还要将重心转到转隶人员的学习教育培训上,打通政治、思想、业务等各个关节,真正实现深度融合,确保改革试点高质量落实落地。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信