背景:
阅读新闻

陈雍:抓关键破难题 高质量推进改革试点

2017-12-07 09:00:46    来源:重庆日报    作者: 【字体:

12月6日,市深化国家监察体制改革试点工作小组办公室召开会议,传达学习中央和市委关于深化国家监察体制改革试点工作的最新指示和要求,听取前期工作汇报,审议相关方案和制度,研究部署下一阶段工作。市委常委、市纪委书记、市深化国家监察体制改革试点工作小组办公室主任陈雍主持会议并讲话。

陈雍指出,在全国深化国家监察体制改革试点工作动员部署会议召开后,我市改革试点工作按照中央部署,在市委的统一领导下有力有效开展,配合衔接紧密,改革任务一项一项落实,呈现出蹄疾步稳、扎实有效推进的有序态势。

陈雍强调,要对标对表十九大精神,落实市委五届三次全会部署,进一步增强工作责任感和紧迫感,认真思考谋划后阶段的工作任务。要一个节点一个节点抓落实,聚焦划转职能、人员转隶这个关键,加强工作衔接,确保改革质量。坚持问题导向,找准改革的“痛点”“堵点”“难点”,奔着问题去、追着问题走、盯着问题改。按照中央绘就的蓝图,加强对区县的指导,不标新立异、不另搞一套,确保改革不跑偏、不走样。加强信息报送和宣传工作,建立改革试点工作周报制度,把握报道节奏,进一步统一思想,以扎实有效的工作确保我市改革试点高质量如期完成,保证中央决策部署不折不扣落实到重庆大地上。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信