背景:
阅读新闻

吴存荣会见德国客人

2017-12-07 09:06:20    来源:重庆日报    作者: 【字体:

12月6日下午,市委常委、常务副市长吴存荣在雾都宾馆会见了德国利勃海尔集团董事、家族继承人潘希娅一行,双方围绕加强合作交换了意见。

吴存荣向客人们介绍了重庆的经济社会发展情况。他表示,重庆近年来不断加快内陆开放高地建设,大力营造国际化、法治化、便利化的国际营商环境,努力为各国企业提供良好服务。当前,重庆正在着力实施以智能化为引领的创新驱动发展战略,利勃海尔集团作为全球最大的建筑机械生产商之一,此次选择将齿轮加工机床总装生产基地落户重庆永川,必将迎来良好发展前景。重庆有关部门和区县将全力做好支持服务工作,助推项目早日落地投产、开花结果。

潘希娅表示,利勃海尔集团非常看好重庆发展,未来还考虑把旗下更多项目引入重庆,进一步加强双方的合作共赢。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信