背景:
阅读新闻

胡文容:对标对表十九大精神 抓深做实改革工作

2017-12-02 08:38:02    来源:重庆日报    作者:记者 罗静雯 【字体:

12月1日,市委全面深化改革领导小组党的建设制度改革专项小组召开会议,深入学习贯彻党的十九大精神,传达学习习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议上的重要讲话精神和五届市委全面深化改革领导小组第四次会议精神,审议相关改革文件,研究部署我市党的建设制度改革工作。市委常委、组织部部长胡文容出席并讲话。

    胡文容强调,十九大把全面深化改革作为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,对全面深化改革工作提出了新部署新要求。要牢固树立“四个意识”和“四个自信”,自觉向以习近平同志为核心的党中央对标看齐,进一步高举改革旗帜,强化责任担当,狠抓工作落实,切实把改革工作放在心上、抓在手上,做到思想认识到位、精力投入到位、工作措施到位,有力有序有效推进党的建设制度改革。

    胡文容指出,要按照市委“把党的十九大精神全面落实在重庆大地上”的要求,逐条逐项认真落实中央和市委部署的改革任务,对已经出台的改革举措继续跟踪问效,确保全面落地。要以十九大精神为指引,结合落实市委五届三次全会部署,坚持问题导向,强化调查研究,认真谋划下一步党的建设制度改革工作,以实干实绩迎接改革开放四十周年。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信