背景:
阅读新闻

吴存荣:认真谋划明年工作思路 确保重大项目有序推进

2017-12-01 08:49:28    来源:重庆日报    作者:记者 周松 【字体:

11月29日,市委常委、常务副市长吴存荣在2017年全市第十一次重大项目调度会上指出,要坚持问题导向,提高思想认识,增强责任感、使命感、紧迫感,认真谋划明年工作思路,科学制定明年工作计划,确保重大项目有序推进。

    据了解,今年1-11月全市重大项目预计完成投资4230亿元,带动全市固定资产投资增长10%,继续发挥关键支撑作用。但是,仍存在个别项目工程进度滞后,储备项目深度不够等问题。

    吴存荣强调,抓好重大项目建设,是补短板和改善民生的重大举措,有利于我市经济持续稳定增长,各级各部门要提高思想认识,积极主动推动重大项目建设并认真谋划明年重大项目落地。要深化投融资体制改革,打通投融资渠道,充分挖掘社会投资潜力,切实增加重大项目有效投资。要对标“八项战略行动计划”“三项攻坚战”,提前谋划重大项目前期工作,超前做好重大项目前期勘探测量、实物调查、征地拆迁等准备工作。要深化“放管服”改革,加大设计市场对外开放力度,加强设计交叉审查,强化对设计变更的约束监督,最大程度节约建设成本,提升工程质量。要加强统筹协调,强化责任担当,一个项目一个项目抓落实,以钉钉子精神把党的十九大精神全面落实在重庆大地上。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信