背景:
阅读新闻

曾庆红在党的建设制度改革专项小组会议上强调

把讲政治落实到改革各个方面

2017-03-21 08:19:12    来源:重庆日报    作者:记者 罗静雯 【字体:

3月20日,市委全面深化改革领导小组党的建设制度改革专项小组召开会议,认真学习近期中央和市委全面深化改革领导小组系列会议精神,听取全市党的建设制度改革情况汇报,研究部署2017年重点改革任务。市委常委、组织部部长、市委全面深化改革领导小组党的建设制度改革专项小组组长曾庆红出席并讲话。

    曾庆红强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的系列重要论述,全面落实中央和市委的改革部署,切实增强“四个意识”,自觉把讲政治的要求落实到改革举措上、体现到政策制度中。要坚持问题导向抓重点、关键突破带全局、结果导向求实效,抓住党建工作薄弱短板,聚焦整改落实中央巡视“回头看”反馈问题,举一反三、建章立制,以改革的办法推动全面从严治党向纵深发展。

    曾庆红指出,要牢牢把握稳中求进的工作总基调,重点围绕加强党员干部思想政治教育、构建城市基层党建工作新格局、全面推进基层党支部规范化建设、促进人才向产业企业集聚等方面,积极稳妥推进改革,协调联动抓实改革。要发扬“钉钉子”精神和“严细实”作风,进一步强化责任落实、督促检查和成效评估,推动各项改革任务落实见效。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:[email protected]

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信