背景:
阅读新闻

宋爱荣:发挥统一战线重要法宝作用 服务全市改革发展大局

2017-03-16 08:32:49    来源:重庆日报    作者: 【字体:

3月15日,重庆社会主义学院举行2017年春季开学典礼,市委常委、统战部部长宋爱荣出席并作辅导报告。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和统一战线重要思想,全面贯彻落实中央和市委关于统一战线一系列重大决策部署,扎实推进重庆统战工作持续创新发展。

宋爱荣指出,统一战线作为党的总路线总政策的重要组成部分,在中国革命、建设和改革中发挥了重要法宝作用,现在仍然是我们党治国理政的重要法宝。重庆是一座具有光荣统战传统的城市,在统一战线和多党合作史上具有十分重要的地位。要倍加珍惜、长期坚持、不断弘扬重庆统战工作的优良传统,自觉坚决地把党中央关于统一战线重要决策部署贯彻好落实好。

宋爱荣强调,全市统一战线要深入学习贯彻习近平总书记统一战线重要思想,深刻把握习近平总书记关于统战工作原则和方法的重要要求,最大限度地凝聚人心、汇聚力量、增进共识。统战部门要切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实落实全面从严治党的各项要求部署,推动我市统战工作创造新业绩、迈上新台阶,为深入实施五大功能区域发展战略、如期全面建成小康社会提供广泛力量支持,以优异成绩迎接党的十九大和市第五次党代会胜利召开。

开学典礼还举行了重庆社会主义学院客座教授聘书颁发仪式。

2
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:[email protected]

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信