背景:
阅读新闻

瞻仰烈士陵园,重温入党誓词——长江涪陵航道处开展学习宣传贯彻党的十九大精神主题党日活动

2017-12-01 15:51:22    来源:长江涪陵航道处    作者:梁志伟 李红军 杨和平 【字体:

近日,长江涪陵航道处组织党员干部前往涪陵区大顺乡瞻仰李蔚如烈士陵园,并开展重温入党誓词活动。这是该处以主题党日活动的形式,进一步加强党员干部教育,坚定党员理想信念,坚强党性水平,切实推进学习宣传贯彻党的十九大精神不断迈向深化。

据悉,此次活动是该处深入学习宣贯党的十九大精神系列活动之一。在下一步工作中,该处将组织党员干部群众全方位、深层次、多形式,学懂弄通做实十九大精神,推动精神入脑入心促行、生根落地,切实以党的十九大精神为统领,立足涪陵航道建设发展实际,聚焦航道公益服务和创新发展,坚定理想信念,强化责任担当,为长江航道事业建设和涪陵航道转型发展做出新的贡献。

向李蔚如烈士陵墓敬献花圈,全体党员向烈士鞠躬,深切缅怀革命先烈,表达敬仰之情。

由蒋明贵副处长(主持工作)领誓,全体党员重温入党誓词,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,做党和国家的忠诚卫士。

参观烈士陵园陈列馆,聆听烈士英雄事迹,感怀先烈无私奉献、英勇奋斗牺牲的精神。

长江涪陵航道处全体党员合影

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:谭诗赏 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信