背景:
阅读新闻

我市两单位获“全国推进非公党建突出表现单位”荣誉

2017-09-27 08:55:09    来源:重庆日报    作者: 【字体:

近日,国家工商总局对全国工商和市场监管部门推进非公党建工作中表现突出的单位和个人予以表扬:我市的巴南区工商分局与涪陵区工商分局获“全国推进非公党建突出表现单位”荣誉。

近年来,我市工商部门创新一系列办法措施,积极推进非公党建工作,为全面深化改革、引导非公有制经济持续健康发展积极贡献力量。

巴南区八公里的铠恩国际家居名都是重庆知名的家居大卖场,曾经长期被消费维权纠纷困扰,甚至影响到企业品牌与形象。巴南区工商分局积极指导铠恩国际公司党委,倡导建立消费者消费维权先行赔付制度,一旦发生重大消费维权纠纷,铠恩国际迅速从维权基金中对消费者进行先行赔付,如此一来,既督促企业严格履行了市场主体的社会责任,又维护与巩固了企业诚信招牌。涪陵区则积极探索“小个专”党组织建设难题,助推非公主体创业创新。

“此次获得全国推进非公党建突出表现单位,既是荣誉,又是鞭策!”巴南区工商分局一负责人表示,巴南区工商分局将进一步强化非公党建工作,更好的服务企业发展、强化市场监管、推进依法行政、强化消费维权,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信