背景:
阅读新闻

市食药监局:将全面从严治党与日常监管相结合

2017-03-21 09:27:28    来源:重庆日报    作者:记者 刘蓟奕 【字体:

3月20日,市食药监局举办全面从严治党专题培训班,将全面从严治党与日常监管相结合,进一步筑牢群众“舌尖上的安全”。

    此次培训班围绕加强党风廉政建设和作风建设、基层党组织建设等内容进行了专题培训,市食药监局全体干部职工、各区县食药监局主要负责人等300余人参加培训。

    “把学习成果转化为做好食品药品日常监管工作的支撑和动力,当好食品药品安全卫士。”市食药监局负责人表示,要加强基层党组织建设,加强干部队伍建设,打造一支适应新形势、新任务、新要求的合格食品药品监管队伍。

    据悉,全市食品药品监管系统将把全面从严治党作为食品药品监管工作的政治保障,严格食品药品日常监管,持续深入开展专项整治,严打食品药品违法犯罪,进一步规范食品药品生产经营秩序;牢固树立风险管控意识,不断强化风险防控体系建设,以严谨的标准、严格的监管、严厉的处罚、严肃的问责,有效防范区域性、系统性食品药品安全风险,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信