背景:
阅读新闻

聚焦基层宣讲:李渡处组织召开十九大精神宣贯会

2017-12-04 16:54:50    来源:长江涪陵航道处    作者:梁志伟、李红军、唐毅 【字体:

近日,天高云淡,碧波荡漾,清风微扶的李渡处基地趸船甲板上正如火如荼的宣贯十九大精神,来自该处机关、班组的20余名职工参加。涪陵处副处长况正东、综合办公室主任张庆亲临现场指导宣贯工作。

会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大关于建设交通强国的重大部署,努力谱写长江涪陵航道科学发展新篇章。

宣贯会上,况正东副处长从十三个方面对十九大报告内容进行了系统的分析讲解,并与大家分享了何为初心,何为使命?希望每个共产党员不忘初心,时刻铭记“为中国人民谋幸福”, 牢记使命,时刻努力“为中华民族谋复兴”。同时,重点围绕十九大报告提出的加强交通强国战略思想,对长江航道科学发展提供的新的历史机遇进行了深入的解析,希望全体职工要切实把十九大精神转化为长江航道现代化建设的动力,强化身先士卒、责任担当、尽职尽责、爱岗敬业,积极投身航道改革,加强数字航道建设,为中华民族的伟大复兴做出长江航道应尽的贡献。

据悉,该党支部高度重视十九大的宣传学习,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,制定了翔实的支部学习宣贯计划、准备利用政治学习、三会一课等形式,集中学与分散学相关结合,上党课与主题党日相结合,学政治理论与工作实践相结合等方式,全面深入宣贯十九大精神,此次宣贯就是集中组织党员职工对十九大报告原文进行深学、深悟,把党的十九大精神转化为推动工作、加快发展的新理念、新举措力,保将十九大丰富精神实质成为推动航道科学发展的思想源泉、不竭动力。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:谭诗赏 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信