背景:
阅读新闻

曾赞荣任北京市通州区区委书记

2017-12-04 09:51:56    来源:北京晚报    作者: 【字体:

12月1日下午,通州区领导干部大会在通州会议中心举行,北京市房山区区委书记曾赞荣转任通州区区委书记。房山区委副书记、区长陈清拟任区委书记。

此前担任通州区委书记的杨斌,在昨天召开的市十四届人大常委会第四十二次会议,通过投票任命为北京市副市长。

“从今天开始,我就是通州的一员。”曾赞荣表示,将深入实际深入基层,加强调研,边学边干,全身心投入到城市副中心各项事业中。有信心、有决心履行好职责、担当好使命,不断开创城市副中心建设的新局面。在今后工作中,将确保党中央和市委、市政府决策部署在通州全面落实,巩固通州当前大好局面,全力建设好北京城市副中心。全面落实新版北京城市总体规划,坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,以创造历史、追求艺术的精神,规划建设好每一寸土地,“像绣花一样做好各项工作。”

曾赞荣表示,当前,要全力完成各项规划编制,全力以赴做好市级机关搬迁服务各项工作。带头做好廉洁自律。始终把抓好党建作为最大政绩,严格落实全面从严治党主体责任,始终把纪律挺在前面,清清白白做人,干干净净做事,努力为副中心建设营造风清气正的政治生态。(记者张楠)

简历

曾赞荣,男,48岁(1969年8月生),汉族,湖南邵东人,1987年10月加入中国共产党,1992年7月参加工作,北京大学人文地理学专业研究生毕业,理学硕士,高级工程师。曾任北京市宣武区规划局副局长、党组书记、局长,市规划委宣武分局党组书记、局长,宣武区副区长,市国土资源局党组成员、副局长,房山区委副书记、政法委书记。2015年1月任中共北京市房山区委副书记、区长。2016年2月任中共北京市房山区委书记。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信