背景:
阅读新闻

福建龙岩市委书记林国耀调任保监会纪检组组长(图|简历)

2017-10-11 08:24:33    来源:中国经济网    作者: 【字体:

经济日报-中国经济网北京10月10日讯 据保监会官方网站“领导简介”栏目更新显示,林国耀任中央纪委驻保监会纪检组组长,保监会党委委员;陈新权不再担任中央纪委驻保监会纪检组组长,保监会党委委员。

    据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,林国耀,男,1966年1月出生,曾长期在福建省工作,历任福建省厦门市委常委、副市长,福建省经信委党组书记、主任,龙岩市委副书记、市长,龙岩市委书记等职务。

    陈新权,男,1954年8月生。

林国耀简历

林国耀,男,1966年1月出生,福建仙游人,1986年7月参加工作,大学本科学历,南京大学经济系经济管理专业毕业。

1986.07--1997.09  先后任福建省厦门市计委年度计划处、综合处科员,海沧管委会综合计划部综合处副处长,海沧台商投资区管委会秘书(正处级)、经济发展局副局长,厦门市委办公厅主任助理

1997.09--2001.01  中国投资银行福州分行计财部经理,国家开发银行福州分行计财处负责人、信贷一处处长

2001.01--2002.01  福建省厦门市委办公厅副主任

2002.01--2003.07  福建省厦门市委副秘书长、政研室主任(2002年7月起兼任市社科联副主席)

2003.07--2006.02  福建省厦门市翔安区委书记兼区政协主席

2006.02--2007.01  福建省厦门市翔安区委书记

2007.01--2010.07  福建省厦门海沧台商投资区管委会主任,厦门市海沧台商投资区党工委副书记,厦门市海沧区委副书记、区长

2010.07--2011.09  福建省厦门市副市长

2011.09--2014.09  福建省厦门市委常委、副市长

2014.09--2016.07  福建省经济和信息化委员会党组书记、主任

2016.07—2016.12  福建省龙岩市委副书记、副市长、代理市长,市政府党组书记

2016.12—2017.09  福建省龙岩市委书记

2017.09-- 中央纪委驻中国保险监督管理委员会纪检组组长,中国保险监督管理委员会党委委员。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:唐春林 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信