背景:
阅读新闻

匡光力任安徽大学校长 王群京任党委副书记、常务副校长

2017-03-20 10:46:35    来源:中国共产党新闻网    作者: 【字体:

据安徽大学网站消息,近日,安徽大学召开教师干部大会。会上宣读安徽省委省政府决定:匡光力同志任安徽大学校长,免去程桦同志的安徽大学校长、党委副书记、常委、委员职务。王群京同志任安徽大学党委副书记、常务副校长(正厅级)。

匡光力同志简历

匡光力,男,生于1961年,理学博士,研究员,博士生导师,曾任中科院合肥物质科学研究院党委书记,中国科学院强磁场科学中心主任。现任安徽大学校长。

王群京同志简历

王群京,汉族,1960年7月出生,籍贯安徽砀山。博士、二级教授、博士生导师。先后于合肥工业大学、中国科学技术大学(中科院长春光机所)学习并获工学学士、工学硕士和工学博士学位,并曾于1988年由国家公派去英国DUNDEE大学进修电机工程。历任合肥工业大学电气工程系副主任、电气与自动化工程学院副院长、校研究生部主任、研究生院副院长、学校学位评定委员会副主席、国家级重点学科“电力电子与电力传动”博士点及“电气工程”一级学科博士点博士生导师。2007年6月任安徽大学党委常委、副校长。2017年3月任安徽大学党委副书记、常务副校长(正厅级)。

5
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:[email protected]

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信