背景:
阅读新闻

重庆市人民代表大会常务委员会公告〔2017〕第23号

2017-08-03 10:20:35    来源:重庆人大网    作者: 【字体:

根据《重庆市人民政府关于撤销重庆市市政管理委员会、重庆市园林事业管理局整合组建重庆市城市管理委员会(重庆市城市管理综合行政执法局)有关情况的备案报告》,按照《重庆市各级人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》第十二条的规定,因撤销重庆市市政管理委员会,谭大辉的重庆市市政管理委员会主任职务自然终止。

    特此公告。

    重庆市人民代表大会常务委员会

    2017年8月2日

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:唐春林 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:[email protected]

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信