背景:
阅读新闻

杨临萍任重庆市高级人民法院代理院长

2017-02-28 06:56:38    来源:重庆日报    作者: 【字体:

2月27日,市人大常委会主任张轩主持召开市四届人大常委会第三十四次会议,决定杨临萍为市高法院代理院长。

会议听取了市人大常委会主任会议关于提请审议杨临萍职务任命议案的说明;听取了杨临萍任前表态发言;联组审议了市人大常委会主任会议关于提请审议杨临萍职务任命的议案和市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;表决任命杨临萍为市高法院副院长、审判委员会委员;表决通过市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

 会议听取了市人大常委会人代工委关于拟请市人大常委会审议决定杨临萍为市高法院代理院长的汇报。听取了市人大常委会主任会议关于提请审议决定杨临萍为市高法院代理院长议案的说明;联组审议了市人大常委会主任会议关于提请审议决定杨临萍为市高法院代理院长的议案、市人大常委会关于杨临萍为市高法院代理院长的决定;表决通过市人大常委会关于杨临萍为市高法院代理院长的决定。会议还颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。

9
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:唐春林 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:[email protected]

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信