背景:
阅读新闻

重庆新的社会阶层专业人士联合会产生新一届领导班子 韩德云当选会长

2017-12-28 09:15:49    来源:重庆日报    作者: 【字体:

12月26日,重庆市新的社会阶层专业人士联合会第三次会员大会召开。会议选举产生了新的社会阶层专业人士联合会第三届理事会领导班子:韩德云当选会长,王彭果、朱明跃、刘小娟、吴睫、何洪涛、何镇初、周和建、袁锐、顾庆宏、梁恒青、傅世青、蔡瑞琴、蔡锡田、谭建旗当选副会长,王鸿为秘书长。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:唐春林 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信