背景:
阅读新闻

市妇联五届一次执委会议召开 选举产生新一届市妇联领导班子

唐良智出席并讲话

2017-12-14 08:50:45    来源:重庆日报    作者:记者 戴娟 杨铌紫 【字体:

12月13日,市妇联五届一次执委会议召开。市委副书记唐良智出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真落实市委五届三次全会的部署,团结带领全市广大妇女群众,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,奋力开创全市妇女工作新局面,为重庆改革发展稳定作出新贡献。

    会议选举产生了新一届市妇联领导班子:丁中平当选为市妇联主席,张健、郎晓莉、谢晓曦、陈晓辉、杨廷会、王海燕、陈爱华、李长洪、綦涛当选为市妇联副主席。

    受市委书记陈敏尔委托,唐良智代表市委、市人大、市政府、市政协,对新当选的市妇联领导班子表示祝贺。他指出,新一届市妇联执委会和领导班子要牢牢把握正确政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实承担起引导妇女听党话、跟党走的政治职责。要紧紧围绕大局谋划和开展工作,在经济建设、民生事业和社会治理等领域,团结引领广大妇女找准工作切入点和着力点,为推动重庆经济社会发展作出新贡献。要用心用情联系服务妇女儿童,掌握妇女需要,关爱妇女儿童,维护妇女儿童权益,不断提升服务对象的获得感幸福感安全感。要不断提升履职能力和工作水平,坚持党的绝对领导,纵深推进妇联改革,加强班子自身建设,不辜负市委和广大妇女群众的信赖。

    丁中平代表新一届市妇联执委会作了讲话。她表示,未来5年,一定不忘初心、牢记使命、锐意进取、奋力前行,旗帜鲜明讲政治,改革创新谋发展,紧贴需求强服务,注重班子严建设,充分发挥示范引领和服务推动作用,以高度的事业心和责任感,带领各级妇联组织和广大妇联干部不断开创重庆妇女工作新局面,不辜负市委的重托和全市妇女群众的期望。

    市领导张定宇、杨天怡出席会议。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信