背景:
阅读新闻

市总工会召开五届一次全会选举产生新一届市总工会领导班子

2017-12-07 09:05:08    来源:重庆日报    作者: 【字体:

12月6日,市总工会第五届委员会召开第一次全体会议。会议选举产生了新一届市总工会领导班子。市委副书记唐良智出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实市委五届三次全会部署,不忘初心,牢记使命,团结带领广大职工群众拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,不断开创全市工运事业新局面。

郑洪当选市总工会第五届委员会主席。本次会议还选举姚红、鞠飞、杨军波(女)、王平、杨帆(女)、姚程武、康厚明、潘勇、李桃(女)、田太彬为市总工会副主席,选举王平为经费审查委员会主任。

受市委书记陈敏尔委托,唐良智代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向新当选的市总工会领导班子表示热烈祝贺。他指出,新一届市总工会领导班子和委员承载着全市职工群众的重托,肩负着团结带领全市各级工会组织和广大职工群众开创新时代重庆工运事业发展新局面的重任,要把政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,牢牢把握工会工作的正确方向,严守政治纪律和政治规矩,始终做到对党忠诚;要把宗旨意识刻在心中,坚持以人民为中心的思想,拓宽联系职工群众的渠道,增强服务职工群众的实效,始终做到心系职工;要把使命责任扛在肩上,强化对职工群众的教育引导,主动服务全市发展大局,持续深入推进工会改革,始终做到真抓实干;要把自身建设抓在手上,加强能力建设、班子建设、作风建设和党风廉政建设,始终做到务实清廉,团结带领广大职工群众,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,奋力谱写新时代重庆工运事业新篇章。

郑洪代表新一届市总工会委员会作了讲话。他表示,决不辜负市委和全总的期望,决不辜负广大工会干部和职工群众的信任,建设一支政治过硬、本领高强、作风扎实的高素质专业化工会干部队伍,凝心聚力、埋头苦干,为把党的十九大精神全面落实到重庆大地上而努力奋斗。

市政协副主席杨天怡出席会议。

 

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信