背景:
阅读新闻

我市2017接收安置军转干部双选会举行

800余名军转干部参加

2017-09-07 10:02:30    来源:重庆日报    作者:记者 黄乔 【字体:

9月6日,我市2017市级和中央在渝单位接收安置军转干部双向选择大会在中国·重庆人力资源服务产业园成功举行。有关市级部门(含参公事业单位)、中央在渝机关事业单位和国有大型企业共161个接收单位,800余名2017年计划分配军转干部参加此次双选会。

    “我在部队干了13年财务工作,经验很丰富,还读了硕士,专业知识也有一定基础。”在双选会上,一名副团职干部向市发改委相关工作人员递出自己的简历后,做起了自我介绍。

    “我们每年都要接收一批军转干部。部队出来的人才作风扎实、组织意识强,适应能力也很强。”市地税局人事处相关负责人说,“我们今年列入双选计划的职位有15个。”

    “我们希望通过此次双选会,搭建起接收单位与军转干部对接交流的平台。”市人社局军转处副处长杨勇介绍,这是我市第二年举办市级和中央在渝单位接收安置军转干部双向选择大会,接收单位明显增多,参加双选的军转干部人数较去年增加了一倍。

    杨勇告诉记者,今年的计划分配军转干部中,本科以上学历层次人员占96%以上,还有不少硕士和博士学历;在专业分布上,除军事专业外,还涵盖了文秘、法律、财会、经济、建筑等数十个专业。在双选会上,军转干部可根据自身实际情况,有针对性地投递简历,自我推荐,满足他们不同的转岗需求。

1
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信