背景:
阅读新闻

重庆市交巡警总队发布 近期隐患路段提示信息

2017-10-12 09:00:21    来源:重庆晨报    作者: 【字体:

进入秋季以来,重庆部分山区道路、河谷路段易起雾,同时,近期持续降雨,涪陵、江津、云阳、巫溪、忠县等地部分山区道路出现路面塌方、滑坡、落石隐患,增加了交通安全隐患。

昨天,市公安局交巡警总队收集整理了部分道路交通隐患路段,希望广大市民途经该路段时注意观察、谨慎驾驶,确保行车安全。

江津区:

1.312省道四面山马家坪至四面山镇路段,因持续降雨天气造成滑坡。往返四面山车辆请绕行凤四公路;往返四屏镇车辆请绕行凤屏公路。

2.江津区贾嗣镇三环高速连接线路段,公路护坡因持续降雨天气造成滑坡。目前,辖区已加强警力进行现场管控和交通疏导,请过往车辆注意观察,慢行注意避让。

3.311省道102公里900米西湖场口路段,公路护坡因持续降雨天气造成滑坡。请过往车辆注意观察,慢行注意避让。

秀山县:

如遇雨天,妙泉隧道易出现积水,途经该路段请谨慎驾驶。

涪陵区:

319国道陈家嘴路段出现滑坡,辖区民警已加强路面管控和交通疏导,在现场设置警示标牌提醒途经车辆和行人。

云阳县:

105省道庙丫口路段危岩整治,目前全封闭施工。车辆可选择从云利路龙角场镇处经龙普路绕行到普安、新津。

长寿区:

云台至八字村乡道龙生洞桥因塌方现已封道,可绕行云义路。

奉节县:

S103草堂大桥至石马太白桥路段部分山石垮塌,路面落石较多,目前已全面清理,单边通行;但山体松动,遇下雨天存在安全隐患,途经需注意观察。

巫溪县:

1.两巫路庙溪大坪处公路路面沉降,现已对该路段实行交通管制,请需要经两巫路到达巫山的车辆从奉溪高速路绕行。

2.受前期连续多日降雨影响,巫溪县大河桥头山坡山体出现松动,目前进行交通管制。

忠县:

今晨巴营往白石省道因降雨滑坡中断,目前已恢复通行;如遇雨天出行,请途经车辆注意观察、安全通过。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信