背景:
阅读新闻

明起3号线碧津-举人坝收班时间延长至22:30

2017-10-10 09:04:25    来源:重庆日报    作者: 【字体:

11日起,轨道交通3号线北延伸段碧津-举人坝,运营收班时间由20∶30延长至22∶30,开班时间仍为6∶30。届时,重庆轨道交通所有已开通线路运营时间均为6∶30至22∶30。

调整后,轨道交通3号线列车分区间分段运行:鱼洞-江北机场为一个运行区间,九公里-龙头寺为一个运行区间,四公里-江北机场为一个运行区间,以上3个区间的列车按照1∶2∶1比例交替开行;北延伸段碧津-举人坝独立运行。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信