背景:
阅读新闻

高速公路服务区 请你来设计

重庆高速公路服务区青年创业创新大赛启动

2017-09-14 09:19:19    来源:重庆日报    作者: 【字体:

重庆高速公路服务区,如何引入更丰富的业态,体现更鲜明的文化元素和地域特色?9月12日,由市人社局、团市委、重庆高速集团共同主办的重庆高速公路服务区青年创业创新大赛启动。大赛除了向社会征集创意,还将扶持一批创业者完成创业梦想,助推我市高速公路服务区提档升级。

重庆的高速公路服务区,未来是什么样?此次大赛,主办方将围绕重庆高速公路服务区的文化打造、商业业态创新、地方土特产升级等方面,面向全社会,征选可落地执行的方案。大赛将持续两个多月,经过初期甄选的项目,可以正式参与比赛,形式以路演为主,分为初赛(每周项目路演)、复赛(投资路演)、决赛(创业年会)三个阶段。

参赛者不但可以公开展示自己的创意和执行方案,还能获得专业的导师点评及创业辅导,以及与知名投资机构、天使投资人面对面的机会。

据介绍,大赛评选出的优胜团队,将引入我市高速公路服务区,并获得主办方提供的创业启动资金,以及全方位的政策扶持、定向培育和项目孵化。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信