背景:
阅读新闻

我市“12320健康信息服务平台”上线

市民可享受预约挂号等多项医疗服务

2017-03-21 08:31:12    来源:重庆日报    作者: 【字体:

预约挂号、妇幼保健、健康知识查询……3月20日,由市卫生信息中心搭建的“12320健康信息服务平台”正式上线,它将为市民提供更多医疗卫生方面的公益服务。

据市卫生信息中心有关负责人介绍,“12320健康信息服务平台”汇集了专业书籍、专家撰写的3万余条健康知识,链接全市200余所医疗卫生机构、1400余所预防接种点和10万余名医生。

即日起,市民可通过登录“重庆12320健康信息服务平台”(www.cq12320.cn),获得健康百科知识、妇幼保健资讯、预约挂号、在线问诊等服务。此外,还可通过该平台进行医疗服务投诉、非法行医和行风违纪举报、检验报告查询等。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信