背景:
阅读新闻

丰都县青龙乡:积极准备群众路线教育实践活动

2014-02-20 15:02:39    来源:丰都县青龙乡    作者: 【字体:

在群众路线教育实践活动来临之际,丰都青龙乡以宣传党的十八届三中全会和县委十三届四次全会等精神为契机,通过举办活动大讲坛、干部微讲坛、村民院坝会等形式,向群众宣传教育实践活动的必要性和重要性,为活动开展筑牢思想基础。同时,该乡利用春节期间广泛开展走访慰问活动,明确规定节日前机关干部深入村社走访调研不少于10天、走访群众面达到60%以上,村社干部走访不少于20天、走访群众实现全覆盖。目前,该乡共走访党员干部群众1000余人次,召开村民院坝会30余场次,收集意见建议31条,查找联系群众不够、执行力不强等突出问题9个。

51
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信