背景:
阅读新闻

属于春天的发色让平庸从此闪耀夺目

2017-03-21 09:20:21    来源:新华网    作者: 【字体:

在这个令人陶醉的季节,万物复苏的力量也让我们迫不及待地想要改头换面。一年之际在于春,每个人也应当在这个时候抓住每个机会尝试全新的事物,可以从头开始—换一个全新的发色。不妨放眼看看路边已经含苞待放的花朵,来找一找色彩的灵感。

能给你带来这个春天最生气盎然的色调。可以从暖色调、自然色调的混合配色下手,来营造符合这个季节的心情。也可以将发色调整成蜡笔笔触的渐变色,不会使亮色系发型过于张扬。

让平庸从此闪耀夺目!这些才是属于春天的发色

让平庸从此闪耀夺目!这些才是属于春天的发色

【星际银白】

星际银白发色也一度浅至充满未来感的银白色,搭配红唇尤其能展现出不凡气势。想染这种发色,需要的并非肤色和颜值,而是不畏他人眼光的个性和自信。

【发色保养秘诀】

Tips1:洗头时,不要把护色素冲洗得太干净!适当地保留一些滋润度在色丝上。

Tips 2:洗头后用按压的方法擦头色,因为太大力会令头色毛鳞片受损,建议将头色擦得干一点再吹头色!另外将头色包起来是大忌,因为将湿包起来非常不卫生,容易滋生细菌,同是容易有头臭味。

4
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:王琳娜 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:[email protected]

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信