背景:
阅读新闻

经典百搭衬衫受偏爱 范冰冰、吴奇隆众星皆穿

2017-03-21 09:18:55    来源:新华网    作者: 【字体:

 

 

    因饰演《唐顿庄园》“大表哥“角色而被大家熟知的演员Dan Stevens,身着宝姿PORTS 1961拼色牛仔衬衫在伦敦出席影片《美女与野兽》的宣传活动。这件衬衫作为经典百搭的单品,受到范冰冰、吴奇隆、张亮、吴磊、黄轩、盛一伦、林宥嘉、戚薇等众多明星的偏爱。

 

 

 

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:王琳娜 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信