背景:
阅读新闻

浪漫一春衣橱“变法” 初春四大时尚潮流趋势

2017-03-21 09:13:33    来源:新京报    作者:周红艳 【字体:

过去的几年里,以“性冷淡style”为代表的极简美学在时尚圈大行其道,备受追捧。但2017年春夏新季,这一局面不知为何被瞬息打破。浏览秀场上的最佳表现,以及商场中的最新产品名单,你就会发现当下我们的衣橱正在被繁复的印花、金属blingbling的面料、夸张的垫肩、异型的包款所占领。

为此,我们梳理了今春实穿、最值得跟随的四大潮流趋势,来为大家的衣橱“加点料”。2017年的这个春天,或许我们就是应该敞开心怀,大胆地接受改变,享受潮流轮变的浪漫馈赠。

初春繁花秀清新

花朵永远都是春天当中最受欢迎的设计元素。不管是利用刺绣、印花、立体剪裁,即便工艺不同,只要是能够充分展现春天浪漫气息的作品,就是今年开春衣橱的必备单品。但想要在一片花色中脱颖而出,可能是个需要好好计划的部分。建议大家除了在购入经典裙装的同时,也要多选择一些可以DIY的个性化饰品、包款,在小细节上展示自己的“与众不同”。

Power Girl 大挑战

Power Girl是一类人的代名词,她们自信、强势、有主见,未来象征着无限可能。他们代表着现代审美与未来交汇切割的完美比例。想要打造Power Girl的梦想衣橱,未来感十足的异型极简设计、金属色的单品,都是不错的选择。

怪力乱神混格纹

诸多来自于秀场、圈内的讯息都显示,2017必定是一个格纹控的天下。格纹混搭蕾丝成为了这个初春博主文章中的“种草必败”。想要穿好格纹,关键是要把握住复古回潮的度。值得一提的是,格纹本身就具有一定的复杂性,因此不宜搭配过于繁复的造型,否则易造成廉价混乱感。

哥特暗黑酷公主

这个春天,是个有点叛逆搞怪的时节。“睡美人将被哥特风吹醒”,当小公主变得叛逆、神秘、诡异,未尝不是一种奇妙的“反差萌”。哥特风想要营造出浪漫、高贵的即视感,在配色上应该遵循“少即是好”的原则,想要出位,最大限度地在造型上做文章就好,异型单品不怕更多!

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:王琳娜 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信