背景:
阅读新闻

万盛这些地方 你去过几个

2017-08-22 11:30:39    来源:华龙网综合    作者: 【字体:

黑山谷

    黑山谷是国家5A级景区,被誉为中国最美养生峡谷。黑山平均海拨1000米以上,最高峰为狮子槽的狮子峰,海拨1973米,整个森林公园山高气爽,年平均气温约12℃,夏季最高温度23℃,有重庆“避暑胜地”之称。

    奥陶纪公园天空悬廊

    梦幻奥陶纪天空悬廊为悬挑玻璃廊桥,悬空于数百米高的悬崖峭壁之上,向悬崖外挑出80多米,该廊桥呈“A”形,桥面铺设全透明玻璃,从内往外、由宽渐窄。站在廊桥上,就像是置身于半空中一样,可以一览众山小,领略震撼的高空美景。“天空悬廊”项目还成功创吉尼斯世界纪录,成为世界上“最长的悬挑空中玻璃走廊”。

    九锅箐森林公园

    九锅箐森林公园位于关坝镇,因山形轮廓酷似九口锅而得名。景区地质地貌独特,生态环境优良,气候宜人,四季花香鸟语,草木葱茏,被誉为“山城绿珠”。具有“春观花、夏避暑、秋品果、冬赏雪”的旅游特色。

    铜鼓滩漂流

    万盛除了黑山谷可以漂流,还有铜鼓滩。铜鼓滩漂流素有“渝黔第一漂”之称,位于黑山谷与贵州省桐梓县羊磴镇交界处,漂长13公里,流经19个险滩。整个漂流惊险、刺激、浪漫,游人在与浪花共舞中,可充分体味山水之乐趣、自然之真谛。

    板辽湖

    板辽湖位于重庆市万盛经开区南部青年镇境内,湖畔四周千亩的生态茶园,弥漫淡淡茶香,与湖水、绿树的清香融为一体,空气里满是清新。是环湖骑行,茶园采茶,垂钓,乡村采风的绝佳去处。

    白龙湖

    白龙湖是万盛最大的湖泊,这里气候宜人,冬暖夏凉,湖水幽深;山依水,水依山;水在林中流,林在山中长;湖周林木葱郁,四季花卉竟相争艳。被誉为“重庆小西湖”。

    丛林菌谷

    丛林菌谷蘑菇总动员位于重庆市万盛经开区北部丛林镇绿水村,是全国唯一一家以食用菌菇为主题的公园。公园以体验为灵魂,巧妙利用场地营造菌林、菌菇、菌屋、菌娱环境,体验项目贯穿这蘑菇元素和童话故事,形成独特的景观环境和游乐体验。

    凉风梦乡村

    凉风“梦乡村”就是在文章开头提到的本次重庆市唯一一个入选“中国乡村旅游创客示范基地”的地方。蜿蜒流淌的溱溪河沿岸随处可见各式各样的渔家元素,极具乡村旅游特色。游客可参与互动“手抓鱼”,还可将“收获”带回家,全家齐上阵,渔乐无穷尽。还有水上秋千、吊网攀爬、水上自行车等项目释放孩子天性。

    南天门旅游度假区

    南天门位于石林镇茶园村南峰山,平均海拔1500多米,年平均气温13℃,夏季最高温度25℃,有重庆“避暑胜地”和“天然氧吧”之称。这里有连排的风车,屹立于峰峦之巅,山间的公路蜿蜒其间,一路而上,特别有旅行的感觉,让你心情轻快飞扬。还可以玩真人CS、野外生存等。

    樱花温泉

 

    万盛温泉度假村因富有樱花和得天独厚的温泉而得名,温泉最早开发于清道光年间,泉水长流不枯,常年水温31℃50℃泉眼三个。樱花温泉,温泉樱花,风格独特,情趣高雅,置身其中,不是仙宫胜似仙宫。当你工作之余,或是旅途之后,享受一次温泉沐浴,困倦顿消,身心惬意。

 

2
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:赵正超 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信