背景:
阅读新闻

重庆一商场将3000平米油菜花搬进室内 逛街如郊游

2017-03-20 14:01:11    来源:中国青年网    作者: 【字体:

2017年3月18日,重庆,解放碑商圈的一家商场将3000多平方米的盆栽油菜花搬进商场室内,吸引众多市民到商场内一览“田园春色”并拍照留念。商场保安介绍,这些油菜花是15日才到的,摆放在商场门口和中庭,一共有3000平方米的面积,绝对是真的油菜花。(左冬辰/视觉中国)

11
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:谭诗赏 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:[email protected]

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信