背景:
阅读新闻

武隆:白云乡大雪纷飞 山涧居民纷纷外出赏雪景

2017-02-24 16:18:21    来源:华龙网    作者:张凯伦 秦小梅 【字体:

     【摘要】 2月22日夜间,在重庆市武隆区高海拔地区的26个部分乡镇,先后降下立春以来的第一场大雪。

                                              武隆区白云乡居民正在赏雪景。

      华龙网2月24日6时30分讯(通讯员 张凯伦 秦小梅)“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”2月22日夜间,在重庆市武隆区高海拔地区的26个部分乡镇,先后降下立春以来的第一场大雪。虽然已经是初春时节,但武隆当地却开启了“一夜入冬”模式。

    在海拔约1100米的重庆市武隆区白云涧穆家洞生态保护区内,满山遍野银装素裹、白雪皑皑,一派“好雪知时节、瑞雪造丰年”好氛围。当地不少市民朋友一大早便邀约三五几个朋友到雪地里,堆雪人、打雪仗、赏雪景……有的更是摆出“各种造型”拍照留影,还有的将照片发到微信朋友圈,晒出家乡美丽雪景。

15
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:赵廷虎 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:[email protected]

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信