背景:
阅读新闻

每一个胖纸都是潜力股

2017-03-20 10:12:04    来源:腾讯时尚    作者: 【字体:

减肥不只是为了健康更重要的是为了美丽!!年会季就在眼前,你心慌了吗?!

每一个胖纸都是潜力股

人家的年会

你的年会

简直不忍直视!!!相信我 你不是一个人在战斗……为了年会季我们来全球大作战吧!!

日本饿了你就小睡一下~越来越多的证据显示长期睡眠不足导致肥胖的风险增加。康奈尔大学的睡眠研究专家James Maas博士称:你睡得越少,你的致轻素越少——同时生长素升高。SO

有很多人觉得自己饿了,实际上是瞌睡了。此时他们需要的是闭眼休息而不是来点零食。难怪,睡美人辣么美哟,大家都洗洗睡吧~

每一个胖纸都是潜力股

印度想瘦就来练瑜伽~最近的一项研究发现瑜伽爱好者比其他的锻炼者的体重指数都要低。绝大多数的人都相信瑜伽能够有助于减压和增强柔韧性。事实上,瑜伽鼓励人们集中精力摒除杂念,在空腹时练习,能加快新陈代谢,也会让你忘了自己是否饥饿。想想也是很有道理,能把自己个儿扭成那个样子,有肉你也做不到啊~

每一个胖纸都是潜力股

美国你每天都喝几杯水?美国人胖已经不是个人问题,而是全民问题了丹尼思·布鲁诺博士称:节食、锻炼做得好但喝水少的患者,在减肥效果上要差得多。每天坚持喝10杯水,改变你的饮食并增加活动量。水会帮助身体分解脂肪和废物。友情提示,这个减肥法不适宜经常出差的妹纸们,请确认好WC就在附近~

每一个胖纸都是潜力股

泰国辣椒减肥法~泰式饮食算得上是世界上最辣的。通常人们肥胖都是因为进食速度太快。当你的身体发出信号表示吃饱了的时候,实际上你已经吃多了。辣椒不仅帮你加快新陈代谢,它真正的好处在于它可以帮你减慢进食的速度。缓慢进食时减肥的绝佳策略。终于明白四川妹子为啥身材超棒~就是不知道,脸上的豆子兄弟该怎么送它离开去千里之外?

每一个胖纸都是潜力股

英国还想吃MC?没问题~如果你走进伦敦的一家麦当劳,店员不会询问你是否要来个“大号快餐”之类的问题。他们也没有Double Quarter Pounder with Cheese(双层芝士汉堡)。这暗示着:谁真的一顿就要吃半磅的肉啊?那么,你确定你去MC要吃掉更多的肉吗?

每一个胖纸都是潜力股

荷兰鱼界的榴莲品种—鲱鱼荷兰人每年要消耗8500万条这种滑溜的鱼——未经加工的,几乎平均每人5条。像鲱鱼这样的多油的鱼能减肥是因为它含有大量ω- 3脂肪酸,有助于减少皮质醇水平,帮助减小你的小肚腩。不过吃完了别忘了嚼薄荷口香糖。这样子说,是不是咱们的臭豆腐也有迷之减肥功能有待开发~

每一个胖纸都是潜力股

巴西除啦桑巴舞 他们还有黑豆拌饭狂欢节里跳桑巴舞并不是巴西唯一一项有益身心的风俗。巴西人每顿都吃黑豆拌饭这种传统食品来保持身形苗条。饮食中如果主要包含米饭和黑豆,可以将肥胖的风险降低14%。那是因为黑豆拌饭属于低脂肪、高纤维食品,有助于稳定血糖水平。富含豆类的饮食就等于能拥有健美身材。为嘛天天喝豆腐脑、豆浆的我们,还是然并卵~

每一个胖纸都是潜力股

法国坐久一点儿 说多一点儿法国人善于悠闲地享受家庭餐。平均有92%的法国家庭晚上坐在一起吃饭。对法国人来说,吃饭时一天中的大事。冗长的用餐时间通常会吃得较少。Pescatore博士说:“说话让你放慢刀叉的速度,让你有时间意识到自己已经吃饱了。”好吧,如果可以,请放下手机,保证一顿饭下来,至少有人说话~

每一个胖纸都是潜力股

德国一天之计在于晨~有75%的德国人每天都吃早餐。英国研究者发现如果你不吃早餐,在你看到高热量食品的时候,大脑的奖赏中枢会变得更加活跃——令你更容易暴饮暴食。德国人的早餐并不是匆匆抓个荷包蛋汉堡,而是坐下来享受水果、全麦麦片以及面包。而且,研究还表明,如果长期不吃早餐,还会造成早衰,是不是好可怕,你今天又老了几岁?~

每一个胖纸都是潜力股

挪威世界这么大 为什么不出去走走这是一项历史悠久的挪威风俗:周日的时候,从蹒跚学步的儿童到耋耄的爷爷奶奶们,每个人都去远足(夏天的时候)或者去越野滑雪(冬天的时候)。相比什么其他的,你不觉得你该出去走走了吗?

还有什么比一次远足更能令你的脂肪去而不返呢~辣么多的国家都免签啦,离开大雾霾,想去哪里就去哪里,准备准备,兄弟姐妹们,我们粗发吧~

4
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:谭诗赏 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:[email protected]

  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信