党员干部岂能“泯然众人矣”

正在热播的电视剧《人民的名义》受到了社会各界的广泛关注与热议,除了因为该剧是最高检察院监制,还在于该剧涉足了官商、反腐等敏感地带,这在以往的其他电视剧中并不多见,即便有,尺度也断…

《人民的名义》洋洋洒洒几十集看下来,直让人欲罢不能、眼花缭乱,大呼过瘾、直叫痛快。看点何在?一言以蔽之:“两帮”(“赵家帮”、“汉大帮”)乱汉东,乌烟兼瘴气,反腐扫雾霾,清朗我乾坤。故事发展到高潮,作为对中央、汉东省委强力反腐的反制反击,…
刀对厨师的重要性不言而喻。一把又沉又锋利的快刀,可以利用自重,轻松切断食材,让厨师省不少力气,但若一不留神,就会割伤手指。有的厨师从安全角度出发,宁愿选择轻一点钝一些的刀,殊不知又轻又钝的刀容易发飘,爱滑来滑去横着走,用刀时更费劲,割伤手指概率更大。因此,要想刀法轻松…
说来也十分奇怪,电视连续剧《人民的名义》开演不久,作为剧中难得“能官”、“清官”的李达康,就被人猜测其“结局不会好”、“要出事”甚至“要进去”。是人们“仇官嫉能”、“心理阴暗”、“偏颇极端、一…
“千万要记住政府前面的‘人民’两字”、“要始终与人民心心相印、与人民同甘共苦、与人民团结奋斗”……习近平同志在不同时期、不同场合,纷纷强调了对人民的热爱和人民的重要性。当前,社会群体意识形态活跃,群众维权意识强烈,处理“…
图片新闻 更多 
  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信