从七十一次掌声中倾听代表心声

2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂大礼堂举行。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。整场报告,全场共响起72次掌声。俗话说得好:“掌声代表…

“在夜雾里,请你为我点起这所有的灯火”。                                                                    ——题记 我一直坚信,没有谁的旅途是一帆风顺的,希望,也许就在那些曲折中萌发,激励一个人勇敢跋涉。…
十九大报告中提到“各级党组织要关心爱护基层干部,主动为他们排忧解难”,这不是中央第一次提出关爱基层干部,早在2015年习总书记在贵州调研时就提到“基层干部是加强基层基础工作的关键”。这一次专门将这一概念写入十九大报告,体现了党中央高度重视基层干部,将关心爱护基层干部列入重…
党的十九大是一次划时代的会议,是党和国家发展史上的新起点、里程碑;十九大报告是一个举旗定向、引领复兴、兴党强国的政治报告,必将指引我们胜利开启新时代中国特色社会主义的伟大航程。报告明确作出“中国特色社会主义进入了新时代”的重大政治判断,郑重宣示了以习近平同志为核心的党…
党章,每一个党员都需时刻铭记,因为这里镌刻着我们党的初心和使命     党的十九大部分修改并通过的新版《中国共产党章程》一经面世,各地纷纷掀起学习研讨的热潮。对于全党来说,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为行动指南,是这次党章修改的最大亮点和最突出的历史贡献,实…
图片新闻 更多 
  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信