新时期共产党人的楷模

新时期共产党人的楷模 ——各地党员干部深入学习廖俊波先进事迹 光明日报记者高建进、张国圣、龙军、鲍盛华   一段时间以来,全国各地党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于廖…

重庆直辖20年了! 时光荏苒,弹指一挥间,巴渝大地已发生翻天覆地的变化。 时间定格在20年前的今天——6月18日,重庆直辖市正式挂牌,中国中西部地区诞生了唯一的直辖市。从此,重庆改革发展掀开新的历史篇章。 20年沧桑巨变,20年重任在肩,20年砥砺前行。直辖以来,特别…
新时期共产党人的楷模 ——各地党员干部深入学习廖俊波先进事迹 光明日报记者高建进、张国圣、龙军、鲍盛华   一段时间以来,全国各地党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,不断把向廖俊波同志学习活动引向深入。近日,党中央决定追授廖…
宏伟的事业,总是在不懈的奋斗中描绘着恢弘的画卷;伟大的事业,总是在砥砺奋进中谱写着华彩的篇章。 5月20日,重庆市第五次党代会开幕。这一刻,重庆在走过直辖二十年光辉历程后,再一次站到新的历史起点上;这一刻,重庆在决胜全面小康、开启社会主义现代化建设新征程中迈上了新的高度…
5月20日,中国共产党重庆市第五次代表大会在市人民大礼堂隆重开幕。来自全市各条战线的700多名党代表,肩负全市176万党员和3300多万各族人民的信任和重托,共同谋划重庆未来发展的宏伟蓝图。 市委书记孙政才代表中共重庆市第四届委员会向大会作了题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党…
图片新闻 更多 
  • 《当代党员》杂志官方微信
  • 《党员文摘》杂志官方微信
  • 《党课参考》杂志官方微信
  • 七一网官方微信
  • 《重庆人才》官方微信