党的十九大文件及学习辅导读物受热捧

    11月2日上午,重庆日报记者走访我市各大书店、图书馆和出版社后发现,党的十九大文件及学习辅导读物受到不少市民的热捧。 “我们书城最开始来了3000本《党的十九大报告辅导读本》,但在短短的两个小时内就被市民…

    学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团成立

    为推动兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,中央决定由中宣部会同中央有关部门组成中央宣讲团。   据了解,中央宣讲团主要由参加党的十九大文件起草工作的有关同志组成,成员有:中共中央政治局委员、中央书记…

    赵乐际:忠诚履行党中央赋予的重大政治责任

    新华社北京10月29日电 十九届中央纪委常委会29日召开第一次会议。中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导…

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信