中央批准开班集中轮训省部级干部 王沪宁讲话

    本报北京12月6日电  省部级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训第一期研讨班6日上午在中央党校开班,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席开班式并讲话。他表示,领…

    唇语识别水平高 重庆公司获得比尔·盖茨点赞

    12月3日,第四届世界互联网大会开幕,记者在展会现场发现一家落户重庆两江新区的高新企业。这家名叫海云数据的科技企业,展台虽然不大,但近年来却在人工智能和大数据领域做得风生水起,甚至还吸引了比尔·盖茨到…

    重庆力推网上行政审批 办件量突破千万

    “林丽萍护士执业注册首次注册业务已受理”、“普惠·康城建设项目环境影响评价审批业务已受理”……11月30日9时36分,在位于市政府办公厅3号楼全市“互联网+政务服务”指挥中心的电子大屏上,数字定格在1000万。…

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信