[秋天游重庆]看川剧 猜灯谜 放河灯 逛灯会 国庆长假古

      涞滩古镇的舞狮舞龙表演。 (合川区旅游局供图) 古镇游一直是旅游市场的热点,丽江、乌镇、平遥等每年吸引着万千游客光临。在我市,古镇古村众多,人文底蕴深厚,建筑风格独特,地域特色鲜明,是市旅游局…

    看川剧猜灯谜放河灯 国庆长假古镇欢乐多

    涞滩古镇的舞狮舞龙表演。(合川区旅游局供图) 古镇游一直是旅游市场的热点,丽江、乌镇、平遥等每年吸引着万千游客光临。在我市,古镇古村众多,人文底蕴深厚,建筑风格独特,地域特色鲜明,是市旅游局重点推…

  秋是远足的季节,重庆的秋季里透着的那股子怅然情调,挑动着人的心弦,让人有种放下一切只想投入迷人风景中的冲动。秋季更是适合旅游的季节,秋天的五彩斑斓,冬天的精致朴素,都有着让人着迷的浪漫气息。 在这景致格外迷人的九十月,重庆市各区县举办了丰富多彩的踏秋采摘旅游节庆活动,重庆市旅游局也准备了贴心的出游风向标,向您推荐重庆秋季周边最值得一游的地方。别再犹豫,赶紧趁着假期带着家人或牵手爱人一同奔向重庆周边去看一看、走一走,一边呼吸新鲜空气一边领略和谐趣味的金秋风光。 如果你也爱这般的绚烂美丽,不妨换个方式放飞心情,换个地方发呆,跟随心灵的召唤,开启一段乡村逐乐的诗意之旅吧。

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信