70条乡村旅游线路带你体验秋收乐趣

    市民在采摘石柱莼菜。 市农委供图 即将到来的国庆中秋长假去哪玩?9月27日,在市新闻发布中心举行的巴渝醉美乡村秋季精品线路推介会上,市农委以“收获体验”为主题,发布了70条乡村旅游线路,邀请市民朋…

    国庆中秋长假去哪玩 重庆这6条自驾路线爽惨了

    国庆、中秋八天长假到哪去?重庆有哪些自驾线路?重庆人最喜欢去哪些地方自驾?9月27日,市地理信息中心编制和更新了《自驾游地图》,推出重庆人最钟爱的12个自驾区域;同时,该中心还与重报文体旅事业发展部合作…

  秋是远足的季节,重庆的秋季里透着的那股子怅然情调,挑动着人的心弦,让人有种放下一切只想投入迷人风景中的冲动。秋季更是适合旅游的季节,秋天的五彩斑斓,冬天的精致朴素,都有着让人着迷的浪漫气息。 在这景致格外迷人的九十月,重庆市各区县举办了丰富多彩的踏秋采摘旅游节庆活动,重庆市旅游局也准备了贴心的出游风向标,向您推荐重庆秋季周边最值得一游的地方。别再犹豫,赶紧趁着假期带着家人或牵手爱人一同奔向重庆周边去看一看、走一走,一边呼吸新鲜空气一边领略和谐趣味的金秋风光。 如果你也爱这般的绚烂美丽,不妨换个方式放飞心情,换个地方发呆,跟随心灵的召唤,开启一段乡村逐乐的诗意之旅吧。

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信