五年来,我国经济社会发展取得巨大成就。对重庆而言,这也是综合实力明显增强的五年,发展基础明显夯实的五年,民生福祉明显改善的五年,对外影响明显提升的五年,党的建设明显加强的五年。 从今日起,本网开设“砥砺奋进的五年”专栏,全方位、多角度展示五年来全国及我市在经济社会发展方方面面取得的显著成绩。
    以习近平同志为核心的党中央领导和推进强军兴军纪实

    塞北高原,长天寥廓。   2017年7月30日,上午9时,内蒙古朱日和联合训练基地。1.2万名官兵、600多台战车集结列阵,以征尘未洗的野战阵容、战斗姿态迎接人民军队90岁生日,接受中共中央总书记、国家主席、中央军…

    中国这5年:坚定不移推进生态文明建设

    7月26日,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表重要讲话强调,党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年。我们坚定不移推进生态文明建设,推动美丽中国建设迈出重要步伐。   党的…

    中国这5年:加强党对意识形态工作的领导

    7月26日,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表重要讲话强调,党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年。我们加强党对意识形态工作的领导,巩固了全党全社会思想上的团结统一。 这…

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信