五年来,我国经济社会发展取得巨大成就。对重庆而言,这也是综合实力明显增强的五年,发展基础明显夯实的五年,民生福祉明显改善的五年,对外影响明显提升的五年,党的建设明显加强的五年。 从今日起,本网开设“砥砺奋进的五年”专栏,全方位、多角度展示五年来全国及我市在经济社会发展方方面面取得的显著成绩。
    “砥砺奋进的五年”大型成就展 这些重庆元素亮了

      2017年10月11日,“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆开展。   10月11日,北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展的群众络绎不绝。   10月11日,北京展览馆,“砥砺奋进的五…

    八项规定这5年:杜绝公车使用的三个“1/3”

    5年作风建设,5年激浊扬清。中央八项规定出台以来,以习近平同志为核心的党中央以身作则,率先垂范,各地党组织和广大党员干部把贯彻落实中央八项规定精神作为一项重大政治任务来抓,牢固树立“四个意识”,驰而不…

    “八项规定”5年:作风之变厚植执政之基

    5年前,中央八项规定应时而生,以习近平同志为核心的党中央以行动作号令,以身教做榜样,以上率下,为全党树立了作风建设风向标。5年来,“八项规定”已经成为烙印在广大党员干部心中的“关键词”,各地结合实际深…

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信